Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерскицыпленок - 180 гсливочное масло - 10 г бульон или вино белое - 10 г лук репчатый - 10 г помидоры - 40 г соус - 60 г гарнир - 150 г Цыпленок с баклажанами и помидорамицыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный - 5 г сливочное масло - 15 г баклажаны - 95 г помидоры - 100 г вино белое - 10 г соус - 60 г Салат «пантикапей» в корзиночкахДля теста:мука пшеничная - 6 ст. ложек маргарин - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка сода - 1/4 ч. ложки Для салата: крабовые палочки - 200 г яйцо вареное - 1 шт. лук - 1 головка яблоко - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Цыпленок с яблокамицыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 10 г яблоки - 187 г вино белое - 10 г бульон - 100 г Салат «Зеленый» (4)листья зеленого салата - 80 гзеленый лук - 20 г зелень чеснока - 10 г зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 20 г мед - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка оливки без косточек - 40 г соль по вкусу Цыпленок с картофельной лепешкойцыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 15 г вино белое - 10 г спаржа - 50 г морковь - 50 г , картофельная лепешка (готовая) - 50 г эстрагон - 4 г зелень Цыпленок в сметанном соусе с паприкойцыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 15 г лук репчатый - 10 г соус - 60 г гарнир - 150 г паприка - 0,75 г Салат с зеленым луком и сельдереемзеленый лук - 600 гкорень сельдерея - 2-3 шт. лимоны - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки тимьян молотый - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки перец черный горошком - 5-6 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Салат «Дзадзики»огурцы - 2 шт.чеснок - 3 зубчика сметана - 1 стакан зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень мяты рубленая - 1 ч. ложка оливки - 3 ст. ложки соль по вкусу Цыпленок с овощами в красном винецыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный - 20 г сливочное масло - 15 г вино красное - 10 г соус - 60 г картофель , кабачки или тыква - 60 г лук репчатый - 100 г Салат по-гречески (2)листья зеленого салата - 100 грастительное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки простокваша - 2 ст. ложки зелень укропа - 5 г маслины без косточек - 10 шт. соль по вкусу Цыпленок с белыми грибамицыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 10 г белые грибы - 100 г соус - 75 г зелень Цыпленок с картофелем и маслинамицыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный - 5 г сливочное масло - 20 г вино белое - 10 г картофель молодой - 100 г кабачки или донышки артишоков - 40 г маслины - 40 г соус - 60 г Цыпленок в белом соусе с гренкамицыпленок - 180 гмука - 5 г сливочное масло - 10 г морковь - 5 г лук - 4 г , «букет» зелени со специями - 10 г сливки или молоко - 15 г желтки яичные - 1/4 шт. шампиньоны - 30 г хлеб пшеничный - 40 г гарнир - 100 г Салат «Афины»помидор - 1 шт.фасоль стручковая вареная - 1/2 стакана картофель вареный - 2 шт. маслины - 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 10 г зелень укропа рубленая - 10 г перец черный молотый , соль по вкусу Цыпленок с помидорамицыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 20 г лук - 20 г шампиньоны - 30 г помидоры - 60 г чеснок - 0,5 г вино белое - 10 г хлеб пшеничный - 40 г яйцо - 1 шт. или картофель - 100 г перец зелень Салат «Пикантный» (9)филе сельди соленое - 200 гпомидор - 1 шт. сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Гусь, утка или индейка жареные с картофелемгусь - 170 гили утка - 155 г или индейка - 140 г жир птицы - 5 г гарнир - 150 г зелень Гусь или утка жареные с яблокамигусь - 170 гили утка - 155 г жир птицы - 5 г сливочное масло - 5 г яблоки - 185 г сахар - 1 г Салат с рыбой и апельсинамиокунь морской - 800 гсок лимонный - 3 ст. ложки рис - 1 стакан вода - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка апельсины - 2 шт. лук - 2 головки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |