Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 10 г
бульон или вино белое - 10 г
лук репчатый - 10 г
помидоры - 40 г
соус - 60 г
гарнир - 150 г

Цыпленок с баклажанами и помидорами

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 15 г
баклажаны - 95 г
помидоры - 100 г
вино белое - 10 г
соус - 60 г

Салат «пантикапей» в корзиночках

Для теста:
мука пшеничная - 6 ст. ложек
маргарин - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
сода - 1/4 ч. ложки
Для салата:
крабовые палочки - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
лук - 1 головка
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыпленок с яблоками

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 10 г
яблоки - 187 г
вино белое - 10 г
бульон - 100 г

Салат «Зеленый» (4)

листья зеленого салата - 80 г
зеленый лук - 20 г
зелень чеснока - 10 г
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 20 г
мед - 1 ч. ложка
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 г
соль по вкусу

Цыпленок с картофельной лепешкой

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
вино белое - 10 г
спаржа - 50 г
морковь - 50 г
, картофельная лепешка (готовая) - 50 г
эстрагон - 4 г
зелень

Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
лук репчатый - 10 г
соус - 60 г
гарнир - 150 г
паприка - 0,75 г

Салат с зеленым луком и сельдереем

зеленый лук - 600 г
корень сельдерея - 2-3 шт.
лимоны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
тимьян молотый - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком - 5-6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Салат «Дзадзики»

огурцы - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень мяты рубленая - 1 ч. ложка
оливки - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Цыпленок с овощами в красном вине

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный - 20 г
сливочное масло - 15 г
вино красное - 10 г
соус - 60 г
картофель , кабачки или тыква - 60 г
лук репчатый - 100 г

Салат по-гречески (2)

листья зеленого салата - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
простокваша - 2 ст. ложки
зелень укропа - 5 г
маслины без косточек - 10 шт.
соль по вкусу

Цыпленок с белыми грибами

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 10 г
белые грибы - 100 г
соус - 75 г
зелень

Цыпленок с картофелем и маслинами

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 20 г
вино белое - 10 г
картофель молодой - 100 г
кабачки или донышки артишоков - 40 г
маслины - 40 г
соус - 60 г

Цыпленок в белом соусе с гренками

цыпленок - 180 г
мука - 5 г
сливочное масло - 10 г
морковь - 5 г
лук - 4 г
, «букет» зелени со специями - 10 г
сливки или молоко - 15 г
желтки яичные - 1/4 шт.
шампиньоны - 30 г
хлеб пшеничный - 40 г
гарнир - 100 г

Салат «Афины»

помидор - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 1/2 стакана
картофель вареный - 2 шт.
маслины - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 10 г
зелень укропа рубленая - 10 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Цыпленок с помидорами

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 20 г
лук - 20 г
шампиньоны - 30 г
помидоры - 60 г
чеснок - 0,5 г
вино белое - 10 г
хлеб пшеничный - 40 г
яйцо - 1 шт.
или картофель - 100 г
перец
зелень

Салат «Пикантный» (9)

филе сельди соленое - 200 г
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Гусь, утка или индейка жареные с картофелем

гусь - 170 г
или утка - 155 г
или индейка - 140 г
жир птицы - 5 г
гарнир - 150 г
зелень

Гусь или утка жареные с яблоками

гусь - 170 г
или утка - 155 г
жир птицы - 5 г
сливочное масло - 5 г
яблоки - 185 г
сахар - 1 г

Салат с рыбой и апельсинами

окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .